Envíos por $99mxn a todo México ¡Envíos gratis en compras desde 1,200mxn!

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de GLOWY.MX

 

Para nosotros es importante que te sientas seguro sobre tus datos personales por lo que te recomendamos leer nuestro aviso de privacidad.

 

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, mediante el presente aviso de privacidad, informamos a la persona a quien corresponden los datos personales que cierta de la información personal que nos proporciones ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o través de cualquier otra tecnología o por cualquier otro medio en el curso de tus interacciones con nosotros, puede ser recopilada y almacenada por nosotros para las finalidades a las que se refiere el presente Aviso de Privacidad.

 

En cumplimiento a la ley te informamos que es nuestra responsabilidad proteger y usar los datos personales que proporcionas directamente en nuestro sitio web. 

 

¿Qué información recolectamos?

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio, tales como:

  • Nombre completo;
  • Domicilio;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Teléfono(s); 
  • Fecha de nacimiento;
  • Datos de pago o transferencias;
  • Número de cuenta bancaria;
  • Número de tarjeta de crédito;
  • Dirección IP; 

 

¿Para qué fines recabamos tus datos personales?

En cumplimiento de la Ley, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

A. Primarias o necesarias:

  1. Entregarte tus productos y prestarte nuestros servicios.
  2. Prestarte los servicios y proporcionarte los productos que nos requieras, e informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste.
  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.
  4. Recomendarte nuevos y mejores productos.
  5. Enviarte anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.

 

B. Secundarias o accesorias:

  1. Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.
  2. Contactarte para encuestas o evaluaciones.
  3. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.
  4. Realizar programas de beneficios e incentivos;
  5. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;
  6. Participar en eventos, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y
  7. En general para cualquier actividad encaminada a promover, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

 

¿De dónde sacamos tu información y para que la queremos?

La información que tenemos es principalmente la que tú nos das directamente y la usamos solo para brindarte un mejor servicio. También obtenemos cierta información de tu parte de manera indirecta cuando visitas nuestro sitio web https://glowy.mx o utilizas nuestros servicios en línea. Te damos más detalles adelante en la sección en la que explicamos los Cookies.

De forma adicional, GLOWY puede obtener información a través de medios lícitos que establece la ley, entre otros, directorio telefónico, bases de datos públicas tales como la del Registro Público de la Propiedad y de Comercio o cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

 

¿Glowy le dará tus datos a alguien más?

No te preocupes, nuestro negocio es brindarte los mejores productos por lo que no venderemos, regalaremos, o compartiremos tus datos, excepto que tengamos tu expresa autorización o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.  

 

¿Todos tus datos son confidenciales?

Cuando entres al Sitio Web, nos compartirás tu información, a menos que especifiques lo contrario. Mantendremos confidencial toda la información personal que nos des. En caso que contemos con tu autorización, no estaremos obligados a mantener confidencial cualquier otra información que proporciones a través de boletines y pláticas en línea, así como la información que obtengamos a través de las cookies, lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. 

 

¿Tu información está segura?

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que des tus datos bancarios por internet asegúrate de que aparezca una "s" en la dirección de la página por ejemplo "https"://www.glowy.mx/... 

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control. 

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar seguridad al 100%, pero nuestro Sitio Web aplica altas medidas de seguridad, buscando proteger tu información lo más posible.

 

¿Qué son "las cookies"?

Tú navegación en nuestro Sitio Web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio Web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de tu navegador.

 

Consentimiento del Titular

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por GLOWY, (ii) haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, y (iii) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.